정보자료실

1-8. 인천공항국제선도착정보 노벨파킹 니(Dragon Pony)의 론칭을 준비 중

happy7233

본문

브레이크뉴스 박동제 기자=안테나가 첫보이밴드를 선보인다. 19일안테나는 "올해 데뷔를 목표로보이밴드드래곤포니(Dragon Pony)의 론칭을 준비 중이다.밴드...
안테나가 첫보이 밴드를 선보인다.안테나는 “올해 데뷔를 목표로보이 밴드‘드래곤포니(Dragon Pony)’의 론칭을 준비 중이다.밴드이름에서 짐작할 수 있듯, 멤버들은 용띠와 말띠로 구성됐다. 멤버들이 직접...
드래곤포니 (사진=안테나)안테나가 첫보이 밴드를 선보인다.안테나는 올해 데뷔를 목표로보이밴드드래곤포니(Dragon Pony) 론칭을 준비 중이다.밴드이름에서 짐작할 수 있듯 멤버들은 용띠와 말띠로 구성됐다며...
"네 멤버 모두 작사·작곡·프로듀싱 능력 갖춰" 올해 데뷔 목표로 준비 중안테나가 첫보이 밴드를 선보인다. 소속사안테나는 19일 "올해 데뷔를 목표로보이 밴드드래곤포니(Dragon Pony)의 론칭을 준비 중"이라며 "용띠와...
안테나가 첫보이 밴드를 선보인다.안테나는 19일 "올해 데뷔를 목표로보이 밴드드래곤포니(Dragon Pony)의 론칭을 준비 중이다"고 밝혔다. 이어 "밴드이름에서 짐작할 수 있듯, 멤버들은 용띠와 말띠로 구성됐다....
안테나, 첫보이밴드드래곤 포니 .."연내 데뷔 목표" 음악 레이블 ‘안테나’가 첫보이 밴드를 선보인다.안테나는 올해 데뷔를 목표로보이 밴드‘드래곤 포니(Dragon Pony)’를 준비 중이라고 19일 밝혔다....
유희열이 수장으로 있는안테나가 첫보이 밴드를 선보인다.안테나는 19일 올해 데뷔를 목표로보이밴드드래곤포니(Dragon Pony) 론칭을 준비 중이다.밴드이름에서 짐작할 수 있듯 멤버들은 용띠와 말띠로 구성됐다며...
최근 가수뿐만 아니라 예능인, 배우 등을 영입하고 있는안테나가 첫보이 밴드를 선보인다. 19일안테나는 "올해 데뷔를 목표로보이 밴드드래곤포니(Dragon Pony)의 론칭을 준비 중"이라고 밝혔다. 또한 "밴드이름에서...
안테나, 첫보이 밴드‘드래곤포니(Dragon Pony)’ 론칭 드래곤포니, 공식 SNS 계정 오픈안테나가 첫보이 밴드를 선보인다.안테나는 “올해 데뷔를 목표로보이 밴드‘드래

인천공항국제선도착정보_1

곤포니(Dragon Pony)’의 론칭을 준비 중이다....
안테나가 첫보이 밴드를 선보인다. 19일안테나는 "올해 데뷔를 목표로보이 밴드드래곤포니(Dragon Pony)의 론칭을 준비 중이다.밴드이름에서 짐작할 수 있듯, 멤버들은 용띠와 말띠로 구성됐다. 멤버들이 직접...
특히, 드래곤포니는안테나가 처음으로 선보이는보이 밴드라는 점에서 음악 팬들의 관심을 한 몸에 받고 있다. 각기 다른 음악색을 가진 네 멤버는 드래곤포니로 모여 서로의 특색을 이해하고 격려하며 최고의 시너지...
안테나가 처음으로보이 밴드를 선보인다. 19일안테나는 "올해 데뷔를 목표로보이 밴드드래곤포니(Dragon Pony)의 론칭을 준비 중이다"라고 밝혔다.밴드이름에서 짐작할 수 있듯, 드래곤포니 멤버들은 용띠와 말띠로...
작곡가 유희열이 이끄는안테나가 첫보이 밴드를 선보인다.안테나는 19일 "올해 데뷔를 목표로보이 밴드‘드래곤포니(Dragon Pony)’의 론칭을 준비 중이다"고 밝혔다.밴드의 이름은 멤버들이 용띠와 말띠로 구성된...
안테나가 첫보이 밴드를 선보인다.안테나는 "올해 데뷔를 목표로보이 밴드드래곤포니(Dragon Pony)의 론칭을 준비 중이다.밴드이름에서 짐작할 수 있듯, 멤버들은 용띠와 말띠로 구성됐다. 멤버들이 직접 작명했으며...
안테나가 첫보이 밴드를 론칭한다.안테나는 19일 "올해 데뷔를 목표로보이 밴드드래곤포니 론칭을 준비 중"이라고 밝혔다. 드래곤포니는 용띠, 말띠인 멤버들의 구성에서 따왔다. 멤버들이 직접 지은 팀명으로, 서로를...
음악 레이블 안테나가 첫보이 밴드를 선보인다.안테나는 19일 "올해 데뷔를 목표로보이 밴드드래곤 포니(Dragon Pony)의 론칭을 준비 중"이라고 밝혔다. 보컬 안태규, 베이스 편성현, 기타 권세혁, 드럼 고강훈 총 네...
안테나가 4인조보이 밴드를 선보

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.